Accueil Sports Smith frappe 3 coups de circuit, Freeman frappe des simples pour les points de victoire en 8e manche et les Dodgers battent les Brewers 8-5

LOS ANGELES (AP) - Will Smith a frappé trois coups de circuit, Freddie Freeman a frappé des simples pour les points de victoire avec deux retraits en huitième manche et les Los Angeles Dodgers ont remonté les Milwaukee Brewers 8-5 vendredi soir.

Smith est devenu le quatrième receveur dans l'histoire des Dodgers à réaliser un match avec trois coups de circuit, le premier de sa carrière. Les autres sont Yasmani Grandal (2016), ainsi que les membres du Temple de la renommée Mike Piazza (1996) et Roy Campanella (1950).

“Ce sont évidemment des très bons receveurs”, a déclaré Smith. “Juste être mentionné est humble.”

Smith a maintenant 14 coups de circuit cette saison.

“Quelle nuit !” a déclaré le manager des Dodgers, Dave Roberts, lors du match des leaders de division de la Ligue nationale.

La superstar des Dodgers, Shohei Ohtani, a été retirée sur des prises trois fois pour son 30e anniversaire et est à 0 en 11 - y compris six retraits consécutifs - depuis la deuxième manche de la défaite de mercredi contre Arizona.

Mais il a placé deux coureurs en position de marquer avec un roulant au premier but alors que le match était à égalité 5-5 en huitième manche. Miguel Vargas a frappé un simple contre le releveur des Brewers Elvis Peguero (5-3), qui a donné des buts sur balles à Chris Taylor et Smith pour remplir les bases.

Freeman a frappé un simple au centre, marquant Vargas et Taylor pour un avantage de 7-5. Teoscar Hernández a suivi avec un double vers la gauche pour porter le score à 8-5.

“Crédit aux Dodgers, crédit à Freddie”, a déclaré le manager des Brewers, Pat Murphy. “Il l'a fait dans les moments cruciaux tant de fois.”

Daniel Hudson (6-1) a obtenu la victoire en relève et Evan Phillips a retiré les trois frappeurs du neuvième pour obtenir sa 14e sauvegarde.

Rhys Hoskins des Brewers a frappé un grand chelem à la quatrième manche, mais les Dodgers ont évité une troisième défaite consécutive.

Le troisième coup de circuit de Smith, sur le releveur Bryan Hudson, a égalisé le match à 5 à la septième manche.

“Aller au champ droit-centre, puis au champ gauche et puis frapper contre le poteau de touche, c'est vraiment impressionnant”, a déclaré Roberts. “Il est si constant et il ne reçoit pas la reconnaissance qu'il mérite en tant que l'un des deux meilleurs receveurs du jeu.”

Le partant des Dodgers, Tyler Glasnow, a ouvert avec trois manches parfaites et ensuite cinq des six frappeurs suivants ont atteint la base. Willy Adames a produit le premier point des Brewers avec un simple du côté opposé. Glasnow a ensuite donné des buts sur balles à Garrett Mitchell pour remplir les bases et préparer le deuxième grand chelem de Hoskins de la saison.

“Tyler a été excellent toute la nuit sauf pendant cette manche”, a déclaré Roberts.

Un fan a attrapé la balle juste au-dessus du gant du voltigeur Andy Pages. Cela s'est produit si rapidement que les coureurs n'ont pas réagi immédiatement et les arbitres n'ont pas signalé non plus. Le fan a lancé la balle sur le terrain et les Brewers ont pris une avance de 5-2.

“La synchronisation était un peu bizarre, ne pas exécuter et être en retard”, a déclaré Glasnow de sa seule mauvaise manche.

Glasnow a retiré les trois frappeurs du côté lors de quatre des cinq premières manches. Cela aurait été cinq des six manches mais le deuxième but Gavin Lux a mal saisi une balle au sol de Mitchell pour une erreur avec deux retraits à la sixième.

“Il a appelé un très bon match”, a déclaré Glasnow de Smith. “L'offensive a évidemment aidé et est la raison pour laquelle nous avons gagné.”

Les Dodgers sont revenus à 5-4 au bas de la quatrième avec le coup de circuit à deux points de Vargas.

Ils menaient 2-0 sur les coups de circuit solos de Smith contre le partant Aaron Civale, faisant ses débuts avec les Brewers deux jours après avoir été acquis de Tampa Bay.

“Il a été discrètement l'un des moteurs qui font tourner le navire là-bas qui a été assez réussi”, a déclaré Murphy de Smith.

Civale a accordé quatre points et cinq coups sûrs en cinq manches. Le droitier a retiré huit frappeurs sur des prises et a accordé trois buts sur balles.

Glasnow a concédé cinq points et trois coups sûrs en six manches. Il a retiré sept frappeurs sur des prises et accordé deux buts sur balles.

SALLE DES SOINS

Dodgers : Le voltigeur Jason Heyward (contusion osseuse au genou gauche) a été placé sur la liste des blessés après avoir poursuivi un circuit de Joc Pederson des Arizona jeudi. Une IRM n'a révélé aucun dommage sérieux.

SUIVANT

Le RHP des Brewers Freddy Peralta (6-4, 3,83 ERA) affrontera le LHP des Dodgers James Paxton (7-2, 4,28) samedi.