Accueil Sports Fabuleuse victoire de Manchester United en finale de la FA Cup contre Manchester City 2-1

LONDRES (AP) - Manchester United a remporté la FA Cup après avoir stupéfié le champion de la Premier League, Manchester City, 2-1 en finale à Wembley samedi.

Les buts d'Alejandro Garnacho et de Kobbie Mainoo ont mis l'équipe d'Erik ten Hag en tête à la mi-temps.

Le remplaçant Jeremy Doku a marqué un but pour City en fin de match pour mettre en place une fin de match tendue.

Garnacho a ouvert le score à la 30e minute après des erreurs du défenseur de City Josko Gvardiol et du gardien Stefan Ortega.

Mainoo a ensuite ajouté un deuxième but à la 39e pour déclencher des célébrations passionnées de la part du manager Ten Hag, dont le poste était soumis à une intense pression avant la finale.