Accueil Sports Le juge frappe son 28e coup de circuit, Stanton se blesse aux ischio-jambiers alors que les Yankees battent les Braves 8-3

NEW YORK (AP) - Aaron Judge a frappé son 28e coup de circuit de la saison et les New York Yankees ont mis fin à une série de trois défaites en battant les Atlanta Braves 8-3 samedi soir alors que Giancarlo Stanton se blessait aux ischio-jambiers.

Judge a réalisé trois points produits pour un total de 70, Juan Soto a atteint la base quatre fois avec un simple et trois buts sur balles, et Marcus Stroman a remporté sa cinquième victoire lors de ses six dernières décisions. Les Yankees, leaders de la ligue majeure avec 52 victoires et 27 défaites, avaient perdu cinq de leurs six matchs précédents, où ils avaient été dominés 51-23.

Stanton a doublé sur le mur du champ centre au quatrième inning et a grimacé en passant le troisième but sur le double de Gleyber Torres, qui a donné aux Yankees une avance de 4-1. Trent Grisham a remplacé Stanton en sixième manche, et les Yankees ont déclaré que le cogneur de 34 ans souvent blessé ressentait une gêne aux ischio-jambiers et passerait des examens dimanche.

...

SALLE DE SOINS

Braves: LHP A.J. Minter (hanche gauche) a concédé un point non mérité et a retiré trois frappeurs sur prises en une manche samedi soir lors de sa première apparition en rééducation pour la classe A Rome.

Yankees: Torres a réussi un coup sûr en 4 passages dans son retour après avoir manqué un match en raison de tensions à l'aine droite.

À SUIVRE

Le LHP Nestor Cortes des Yankees (4-5, 3,36 ERA) et le LHP Max Fried des Braves (6-3, 3,11 ERA) débuteront le match de dimanche pour conclure la série.