Accueil Sports Duran, Valdez frappent des coups de circuit alors que les Red Sox infligent au White Sox une 14e défaite consécutive, 14-2

CHICAGO (AP) - Jarren Duran et Enmanuel Valdez ont frappé des coups de circuit, Tanner Houck a lancé sept manches solides et les Red Sox de Boston ont infligé au White Sox leur 14e défaite consécutive, battant Chicago 14-2 jeudi soir.

Le White Sox a dépassé un record établi par l'équipe de 1924 tout en prolongeant la plus longue série de défaites de la saison de baseball. Ils ont le pire bilan de la Ligue majeure avec 15 victoires pour 48 défaites.

Duran et Ceddanne Rafaela ont chacun réussi quatre des 24 coups sûrs de la saison des Red Sox. Duran a lancé la rout avec son troisième coup de circuit en ouverture de match en carrière.

Valdez a ajouté un coup de trois points contre le lanceur partant des White Sox, Jake Woodford (0-2), au quatrième tour et Boston a marqué quatre points dans la manche pour prendre une avance de 7-0. Le frappeur suppléant Jamie Westbrook a frappé son premier coup de circuit de la Ligue majeure au septième tour et les Red Sox ont remporté une autre victoire facile après avoir battu Atlanta 9-0 mercredi.

Houck (6-5) a concédé deux points et trois coups sûrs et a retiré neuf frappeurs sans accorder de but sur balles. Le droitier n'a pas concédé de coup sûr avant la sixième manche, lorsque Lenyn Sosa a ouvert le bal avec un simple et a marqué sur le double de Zach DeLoach. Il a également concédé un coup de circuit en solo à Andrew Vaughn au septième tour.

Woodford a été marqué pour sept points et 10 coups sûrs - égalant un record en carrière et en établissant un nouveau - en quatre manches.

SALLE DE SOINS

Red Sox : Le frappeur désigné / voltigeur Masataka Yoshida (entorse au pouce gauche), mis sur la liste des blessés depuis fin avril, devrait commencer une période de rééducation ce week-end, a déclaré l'entraîneur Alex Cora. ... Les Red Sox ont réintégré le AD/IP Isaiah Campbell (pincement à l'épaule droite) de la liste des blessés de 15 jours et l'ont muté à l'A-B Worcester.

White Sox : Le AD/IP Mike Clevinger (inflammation du coude droit) aura probablement besoin de plusieurs sorties de rééducation avant de revenir dans la rotation, a déclaré l'entraîneur Pedro Grifol. ... Grifol a déclaré que le voltigeur Eloy Jiménez (entorse au mollet gauche) pourrait commencer une période de rééducation à la mi-ou fin de la semaine prochaine. Jiménez s'était blessé en marquant du deuxième but dans la victoire 5-0 de Chicago à Toronto le 21 mai. ... La récupération du 3B Yoán Moncada d'une distension de l'adducteur gauche a été ralentie, bien qu'il n'ait pas subi de contretemps, a déclaré Grifol. Moncada, qui n'a pas joué depuis le 9 avril, est censé revenir quelque temps après la pause du All-Star.

LA SUITE

Le White Sox envoie le LHP Garrett Crochet (5-5, 3,49 ERA) sur la butte, tandis que les Red Sox font confiance au RHP Cooper Criswell (3-2, 3,92). Crochet affiche un bilan de 4-1 avec une moyenne de points mérités de 1,03 lors de ses six derniers départs. Criswell avait lancé cinq manches lors d'une victoire contre Detroit samedi dernier.