Accueil Sports Odyssey Sims marque 18 points lors de son premier match de la saison, les Wings battent les Lynx pour mettre fin à une série de 11 défaites

ARLINGTON, Texas (AP) — Arike Ogunbowale a marqué 23 points, dont cinq paniers à trois points, et a réalisé neuf passes décisives, la vétéran Odyssey Sims a ajouté 18 points lors de son premier match de la saison et les Dallas Wings ont mis fin à une série de 11 défaites avec une victoire 94-88 contre les Minnesota Lynx jeudi.

Dallas (4-13) a remporté sa première victoire depuis le 26 mai. Minnesota (13-4) arrivait après une victoire 94-89 contre les New York Liberty mardi pour remporter son premier championnat de la Coupe du commissaire.

Dallas était mené 45-30 à 3:22 de la fin du deuxième quart-temps avant de marquer les 15 points suivants, franchissant la pause à la mi-temps, pour égaliser à 45-45 en début de troisième quart-temps. Monique Billings a marqué un panier à 1:34 de la fin du troisième pour donner aux Wings leur première avance, 68-67, depuis 2-1.

Minnesota est revenu à trois points à une minute de la fin du quatrième quart-temps, mais Jacy Sheldon a répondu avec un panier à trois points bien ouvert à l'autre bout pour clore le score.

Sims, qui a signé un contrat de pénurie mardi, a marqué neuf de ses points dans le quatrième quart-temps, dont deux layups en fin de match.

Teaira McCowan a marqué 17 points et pris 12 rebonds, et Billings a terminé avec 14 points pour Dallas. Ogunbowale a atteint la barre des 20 points pour la 14e fois cette saison. Sims a terminé avec 8 sur 12 sur le terrain pour aider les Wings à enregistrer leur plus grand nombre de points de banc cette saison avec 36.

Napheesa Collier a marqué 29 points et pris 11 rebonds pour Minnesota. Bridget Carleton a ajouté 17 points, Alanna Smith en a eu 15 et Kayla McBride 11. Les Lynx n'ont pas commis de perte de balle en première mi-temps avant de terminer avec 13.